• Tel. : 081 5704220 - 0815705650 | Messaggia su WhatsApp MOBILE CON WHATSAPP: 3929164153
  • ares@infoares.it

Alimentaristi Rischio 1 / 2 / 3 Corso di Formazione Professionale

corso per alimentaristi

CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI ON LINE

 

 

La normativa vigente nell’ambito della manipolazione degli alimenti prevede, in seguito all’abolizione del vecchio libretto sanitario, l’identificazione di tre livelli di rischio, a seconda del tipo di mansione che si intende svolgere in campo alimentare. I nostri corsi si rivolgono in modo specifico agli operatori del settore, in base alle attività da loro svolte.

 RISCHIO 1° Livello

waiter

  • Destinatari

Il corso di formazione è rivolto alle figure professionali addette alla produzione di alimenti direttamente somministrati al consumatore e alla diretta somministrazione:

  1. Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta / Addetti somministrazione/ razionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame Finale 

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale. 


RISCHIO 2° Livello

210e3eee275c22d813a4520e1b6b208d_Chef

Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasti a fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovo prodotti.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

 


RISCHIO 3° Livello

Responsabili di industrie alimentari.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli, il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale 

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.
 


 

 

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER ALIMENTARISTA RISCHIO 1 / RISCHIO 2 / RISCHIO 3

Per avere maggiori informazioni circa i costi e le modalità di iscrizione contattaci ai numeri:

Telefono: 081/5704220 –  whatapp ares formazione Mobile con Whatsapp : 3929164153

Oppure inviaci una mail al nostro indirizzo: ares@infoares.it

Oppure visita la nostra pagina Facebook : 

 

Informazioni : 0815704220 / 0815705650 MOBILE CON WHATSAPP: 3929164153

I nostri uffici sono aperti dal lunedi al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.30 | Indirizzo : Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli | Indirizzo Mail : info@infoares.it