• +Telefono : 081 5704220 - Mobile : 3938628808
  • ares@infoares.it

Corso per Alimentaristi

Corso per Alimentaristi On Line

I destinatari di questo corso di formazione sono stati classificati, dalla normativa vigente che sostituisce il vecchio libretto sanitario, in tre livelli di rischio da distinguere in base all’attività che si intende svolgere.
Nello specifico i livelli di rischio a cui si fa riferimento sono:

 

RISCHIO 1° Livello


waiterBaristi, fornai e addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale 

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

 

 


 

RISCHIO 2° Livello

210e3eee275c22d813a4520e1b6b208d_Chef

Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasti
a fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovo prodotti.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

 


 

RISCHIO 3° Livello

Responsabili di industrie alimentari.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale 

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

 


 

Per maggiori informazioni circa i costi e le modalità di iscrizione chiama al numero 081 5704220 oppure scrivi all’indirizzo ares@infoares.it

Per avere maggiori informazioni circa i costi e le modalità di iscrizione contattaci ai numeri :

Telefono: 081/5704220 – Telefono info corsi: 393/8628808

Oppure inviaci una mail al nostro indirizzo : ares@infoares.it

 

Visita anche la nostra pagina Facebook : icona facebook

Per informazioni sui nostri corsi contattaci al numero : 0815704220 - 3938628808

I nostri uffici sono aperti dal lunedi al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.30 | Indirizzo : Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli | Indirizzo Mail : info@infoares.it