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Alimentaristi Rischio 1 / 2 / 3 Corso di Formazione Professionale

corso per alimentaristi

 

 

La normativa vigente nell’ambito della manipolazione degli alimenti prevede, in seguito all’abolizione del vecchio libretto sanitario, l’identificazione di tre livelli di rischio, a seconda del tipo di mansione che si intende svolgere in campo alimentare.

I nostri corsi si rivolgono in modo specifico agli operatori del settore, in base alle attività da loro svolte.

 RISCHIO 1° Livello

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  • Destinatari

Il corso di formazione è rivolto alle figure professionali addette alla produzione di alimenti direttamente somministrati al consumatore e alla diretta somministrazione:

Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta / Addetti somministrazione/ razionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame Finale 

Alla fine del percorso on – line sarà previsto un esame da svolgersi in sede . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato dalla validità nazionale.


RISCHIO 2° Livello

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Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasti a fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovo prodotti.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato 

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale

Alla fine del percorso on – line sarà previsto un esame da svolgersi in sede . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato dalla validità nazionale.

 


RISCHIO 3° Livello

Responsabili di industrie alimentari.

  • Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli, il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma. 

  • Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

  • Documenti 

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

  • Esame finale 

Alla fine del percorso on – line sarà previsto un esame da svolgersi in sede . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato dalla validità nazionale.

 

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER ALIMENTARISTA RISCHIO 1 / RISCHIO 2 / RISCHIO 3

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Apertura Uffici : Lunedi al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 20.00 | Sede Legale : Viale Campi Flegrei 41 - 80124 Napoli                                  Sede Operativa : Via Medina n.5 - 80133 Napoli / Mail : info@infoares.it